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Dicas incríveis sobre como fazer café forte

Para muitas pessoas, uma xícara de café regular não é suficiente – elas querem um sabor grande e ousado de sua bebida.

Ao contrário do que alguns acreditam, o café forte não deve ter sabor amargo ou queimado. Na verdade, se for feito corretamente, terá um sabor rico que é delicioso e distinto.

Com o assado e a moagem certos, você estará bem a caminho de uma ótima xícara de café que vai tirar suas meias.

Se você quiser fazer sua própria bebida rica em casa, aqui estão 10 dicas sobre como fazer café forte.

O assado que você escolher importa, então opte por um com um sabor rico.

Assados escuros, incluindo assados Franceses, produzirão a xícara de café mais forte.

Arábica e feijão Colombiano são os melhores para o trabalho, embora sejam mais caros por quilo do que o feijão robusta — o último é visivelmente mais amargo.

O frescor é fundamental, então use feijão inteiro sempre que possível.

A qualidade do seu feijão vai aparecer na Copa final, e desde que você está indo para a força que significa que todos os sabores serão concentrados.

Comece com feijão subpar e você terá uma bebida medíocre. Pegue um café decente e você desfrutará muito mais do sabor.

Se você quiser ir tudo para fora, assar seus próprios grãos de café inteiros em um popper pipoca. Fonte de café verde, que não é torrado, de sua mercearia local ou de um local como Sweet Maria’s, Dean’s Beans ou Burman Coffee.

Adicione a mesma quantidade de grãos de café que você faria grãos de milho ao popper e, em seguida, inicie a máquina. Depois que o ciclo terminar, despeje o feijão em uma peneira para que o ar possa circular e resfriá — lo mais rápido-não moa o feijão até que ele esfrie completamente.

Moa seus grãos para que eles sejam do tamanho apropriado para o seu método de fabricação de cerveja. Um moedor de rebarbas é o melhor, e você pode escolher entre modelos automáticos e elétricos.

A chave é apenas moer o suficiente para usar de uma só vez para que o resto do seu café permaneça o mais fresco possível.

Se você estiver usando uma cervejaria automática por gotejamento, use uma moagem regular. Para uma máquina de café expresso, fique um pouco mais fino e, para uma prensa francesa, seus grãos devem ser bastante grosseiros.

Use um método pour over, como um Chemex, ou Prensa francesa para café forte sem o sabor queimado que pode vir do uso de uma cervejaria por gotejamento.

Se você tem uma cafeteira automática de ponta, pode não ter problemas com amargura ou fermentação queimada. No entanto, se o seu modelo não estiver produzindo a xícara de café que você deseja, tente mudar de método.

Se você é um fã de máquinas de gotejamento automáticas, adicione uma pitada de sal ao seu terreno antes de iniciar o seu ciclo de fabricação de cerveja.

Isso não tornará o café salgado – você só precisa adicionar um pouco-mas tornará o sabor do café resultante mais suave e evitará amargor.

O café da imprensa francesa pode facilmente ser personalizado e é um grande método para fazer o café forte.

Quanto mais tempo você permitir que o solo e a água quente fiquem juntos, mais sabor e óleos serão extraídos.

Para trapacear um pouco e criar uma xícara forte de café da imprensa francesa rapidamente, use os motivos de tamanho que você faria para uma máquina de gotejamento automática, mas não aumente seu tempo de fabricação.

Esteja atento à proporção de água para Café que você usa, independentemente do seu método preferido. Se você estiver usando um café torrado escuro, não se preocupe em usar mais borra por xícara de água do que normalmente faria.

Você deve usar um pouco mais de café do que normalmente faria se não estiver usando café torrado escuro, mas não exagere.

Use cerca de 1/3 mais café e mantenha a quantidade de água que você costuma adicionar a mesma. Se você usar uma colher de café ou colher de medição, você vai fazer descobrir a proporção muito mais fácil.

Como o gosto das pessoas no café varia muito, você definitivamente precisará passar por um pouco de tentativa e erro.

Se você achar que sua bebida não é forte o suficiente após a primeira vez, adicione um pouco mais de café ou prepare-a por um ciclo mais longo daqui para frente.

Se você acha que o café acabado tem gosto de explodir sua cabeça, escalá-lo de volta e usar menos borra ou um tempo de fabricação mais curto.

Fonte: https://loucodocafe.com.br/